Фамилия династии французских рестораторов Труагро известна далеко за пределами Франции. Начало семейному ресторанному бизнесу было положено в начале прошлого века родителями Жана и Пьера Труагро. Их небольшой ресторанчик, специализирующийся на французской кухне стал известен в различных уголках страны в тридцатые годы прошлого столетия.
В семье Труагро кулинарному искусству всегда отводилось особое почетное место. Пьер и Жан в раннем возрасте стали изучать кулинарное дело и наблюдать за именитыми шеф-поварами в Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Париже и других городах. После этого они работали в лучших ресторанах мира, а вскоре перебрались в Роан где продолжили семейное дело.
После смерти Жана на помощь Пьеру пришел его сын Мишель Труагро. Мишель стал главным управляющим ресторана La Maison Troisgros, а его жена оформителем и дизайнером заведения. На сегодняшний день ресторан La Maison Troisgros считается одним из лучших ресторанов французской кухни в мире.
Наш Telegram, подпишись!
La Maison Troisgros удостоен множества наград и почестей от самых взыскательных кулинарных ценителей, составляющих всевозможные рейтинги, и достойно держится на верхних позициях в списках топ ресторанов самых влиятельных ресторанных гидов мира.
Несмотря на свой высокий статус, обеденные зоны ресторана оформлены неожиданно просто и очень по-домашнему. Такая обстановка характерна многим ресторанам семьи Труагро. Все это только концентрирует внимание на кулинарную феерию блюд и создает непревзойденную атмосферу гастрономического праздника.
ВИДЕО
Déjeuner à la Maison Troisgros – 8 septembre 2013
Ресторан La Maison Troisgros – ФОТО